Bantuan Kelompok Tani di Bolmong Tunggu Hasil Rakornas
BOLMORA.COM, BOLMONG — Dinas Pertanian Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), saat ini masih menunggu hasil Rapat Kerja Nasional (Rakernas) terkait bantuan kepada kelompok tani, yang akan digelar oleh Kemetrian Pertanian, Senin pekan depan, di Jakarta.
“Terkait bantuan pada kelompok tani untuk tahun 2020, kami masih akan menunggu putusan hasil Rakernas penetapan tahun anggaran kabupaten/kota se- Indonesia, yang akan digelar Senin mendatang, di Jakarta,” ungkap Kepala Dinas Pertanian Bolmong Remon Ratu.
Dikatakannya, dari hasil Rakernas tersebut baru bisa dipastikan program serta bantuan apa saja yang akan diberikan pemerintah kepada masyarakat, atau kelompok tani yang ada di Kabupaten Bolmong.
“Intinya kita tunggu hasil rakornas,” ujarnya.
(Agung)



