Kotamobagu

Pemenang Lelang Proyek MABM Diumumkan

BOLMORA, KOTAMOBAGU – Dengan diumumkannya pemenang tender oleh Pemkot Kotamobagu melalui ULP, menandakan bahwa pekerjaan proyek Masjid Agung Baitul Makmur (MABM) akan segera di lanjutkan pada tahun 2018 ini.

“Pemenang tender lanjutan proyek MABM adalah PT Lumbung Berkat Indonesia (LBI),” ungkap Kepala Bagian Kesejahteraan Sosial (Kessos) Kota Kotamobagu, Adin Mantali, Kamis (11/1/2018).

Dikatakan, pekerjaan lanjutan pembangunan proyek MABM akan segera dilaksanak oleh kontraktor pemenag tender.

“Lanjutan pekerjaan proyek tinggal tahap finishing. Fisik bangunan sudah selesai dikerjakam dengan anggaran 2017 lalu. Mudah-mudahan, pekerjaan sesuai waktu yang tertuang dalam kontrak kerja, sehingga tahun ini sudah bisa difungsikan,” harapnya.

Adapun anggaran untuk pekerjaan lanjutan pembangunan MABM pada tahun 2018 ini sebesar Rp14,7 Miliar.(me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button