Bolmong

Selokan Kantor Diskominfo Bolmong Disulap Jadi Tempat Budidaya Ikan

BOLMORA.COM, BOLMONG – Kantor Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) memanfaatkan selokan Kantor sebagai tempat budidaya Ikan.

Kepala Dinas Kominfo, Parman Ginano, melalui Kepala Bidang  (Kabid) Persandian dan Statistik Sutoyo Paputungan mengatakan, ada dua jenis ikan yang dilepas di selokan kantor yakni ikan Nila dan ikan Lele.

“Dari pada air selokan ini hanya terbuang percuman, alangkah baiknya selokan air ini kita manfaat budidaya ikan,”ungkap Sutoyo. Selasa (4/2/2020).

Dikatakannya, Pihaknya mulai melepas ikan sejak Senin kemarin.

“Ini usulan teman – teman dari Diskominfo, dan wartawan  karena mereka melihat selokan penuh dengan air. Maka saran mereka bagusnya dilepas ikan,”ujar Sutoyu.

(Agung).

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button