Kotamobagu

Kotamobagu Kirim 25 Taekwondoin Berlaga ke Tingkat Provinsi

BOLMORA, KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu Tatong Bara, Jumat (3/2/2017) pukul 07.30 wita, bertempat di Lapangan Boki Hotinimbang, melepas sebanyak 25 Taekwondoin Kota Kotamobagu, untuk berlaga di Mega Mas Open Turnamen, Manado.

Dalam kesempatan tersebut, 25 atlet Taekwondo menyajikan pertunjukan dihadapan wali kota. Selain Atlet Taekwondo, atlet karate dan pencak silat juga tidak melepas kesempatan tampil.

Sekertaris Dinas Pemuda dan Olahraga Abrar mengatakan, pihaknya yakin ke 25 atlet tersebut dapat berlaga di tingkat Provinsi Sulawesi Utara.

“Menjadi yang terbaik adalah target kami. Kami yakin akan meraih prestasi,” ujarnya.

Ditambahkan, prestasi atlet Kota Kotamobagu selama ini bisa dibanggakan.

“Karena, selain mampu berbicara di tingkat provinsi, tingkat nasional pun atlet Kotamobagu sudah mampu meraih medali,” ungkap Abrar.(me2t)

Editor

Berita yang masuk dari semua Biro akan di Edit terlebih dahulu oleh Tim Editor Media Bolmora.com kemudian di publish.

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button