Bersyukur Atas Dilantiknya H2M, Tim Media Center Berbagi dengan Anak Yatim di Dua Panti Asuhan

0
92
Anjangsana Tim Media Center H2M di dua panti Asuhan

BOLMORA.COM, KOTAMOBAGU – Sebagai bentuk rasa syukur atas dilantiknya Hi. Herson Mayulu, S.IP., sebagai Anggota DPR RI periode 2019-20124, maka Tim Media Center H2M (singkatan nama Hi. Herson Mayulu) pada Pemilihan Legislatif (Pileg) lalu, melakukan anjangsana bagi-bagi makanan dan sembako di dua Panti Asuhan.

Anjangsana yang dilaksanakan pukul 13.00 WITA tersebut dimulai di Panti Asuhan Ar Rahman Kotamobagu, dan dilanjutkan ke Panti Asuhan Pononiungan Bolaang Mongondow (Bolmong).

Tim mendapat sambutan baik dari pengelola panti asuhan. Tak hanya itu, di tim dan Anngota DPR RI dimaksud juga didoakan agar diberi kesehatan dan senantiasa dilindungi Tuhan dalam menjalankan aktivitas.

Tampak, suasana kekeluargaan dan keakraban terjalin bersama anak-anak panti asuhan yang menyambut kehadiran Tim Media Center H2M.

Ketua Tim Media Center H2M Hasdy Fattah mengatakan, syukuran atas pelantikan Hi Herson Mayulu, S.IP., ini dapat terlaksana dengan adanya kekompakan dan kerja sama yang baik dari semua tim yang ada.

“Kegiatan ini terlaksana dengan baik. Alhamdulillah, syukuran ini atas pelantikan Bapak Hi. Herson Mayulu. S.IP., yang saat ini telah menjadi anggota DPR RI,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, tim media center menyerahkan bantuan berupa beras, makanan siap saji dalam bentuk dus dan snack yang langsung dibagikan kepada anak-anak panti asuhan.

Dukungan terhadap kegiatan media center ini, juga datang dari Hi. Rustam Burhan, selaku tokoh masyarakat Kota Kotamobagu.

“Terima kasih kami sampaikan kepada Hi. Rustam Burhan atas bantuannya. Amanah juga sudah diserahkan kepada anak-anak yatim di dua panti asuhan,” kata Hasdy.

Dia menambahkan, kegiatan yang digagas teman-teman media center mendapat sambutan baik dari pengelola panti.

“Salam dan ucapan terima kasih serta doa juga dari pengurus Panti Asuhan Ar Rahman dan Panti Asuhan Poniungan, untuk anggota DPR RI periode 2019-2024 Bapak Hi. Herson Mayulu, S.IP.,. Mereka mendoakan agar terus diberikan kesehatan, dan kekuatan oleh Allah SWT dalam menjalankan tugas sebagai anggota DPR RI,” terangnya.

Menurut Hasdy, program anjangsana di Panti Asuhan akan menjadi program Media Center H2M dan direncanakan dilaksanakan sekali dalam setiap bulan berjalan.

“Bulan depan program yang sama juga akan kami laksanakan ,dan akan di pusatkan di Bolsel,” tandasnya.

Sebagaimana diketahui, Hi. Herson Mayulu, S.IP., adalah salah satu dari sebanyak 575 DPR RI yang dilantik belum lama ini. Hi. Herson Mayulu, S.IP., berangkat dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), melalui Dapil B

(*/Gnm)