Site icon Bolmora.com

BPK RI Perwakilan Sulut Silaturahmi dengan Pemkab Bolsel

BPK RI Perwakilan Sulut Silaturahmi dengan Pemkab Bolsel

Kunjungan kerja BPK RI Perwakilan Sulut ke Kabupaten Bolsel

BOLMORA.COM, BOLSEL — Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Sulut (Sulawesi Utara), Selasa (3/2/2020) siang tadi, berkunjung ke Kabupaten Bolsel (Bolaang Mongondow Selatan).

Kunjungan yang dipimpin langsung Ketua BPK RI Perwakilan Sulut Karyadi, SE., M.M., Ak., CA., CFrA., CSFA, bersama rombongan disambut oleh Wakil Bupati Bolsel Deddy Abdul Hamid, di ruang kerjannya.

Kunjungan tersebut merupakan rangkaian kunjungan kerja dan silaturahmi dengan pimpinan daerah yang ada di wilayah kerja BPK RI Perwakilan Sulut. 

“Kunjungan ini merupakan kunjungan kerja dalam rangka meningkatkan silaturahmi antara BPK Perwakilan Sulut dengan pemerintah kabupaten/kota yang ada di wilayah kerja kami, termasuk juga Kabupaten Bolsel. Sebelumnya, kami juga telah mengunjungi kabupaten/kota lainnya di Sulut,” ucap Kepala BPK RI Perwakilan Sulut Karyadi kepada awak media, saat ditemui akan meninggalkan ruang kerja wakil bupati.

Sementara, Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid usai pertemuan mengatakan, ini merupakan kunjungan biasa saja, dalam rangka peningkatan pengawasan dan pemeriksaan pendahuluan ke pemerintah kabupaten/kota se-Sulut.

“Hanya kunjungan kerja biasa saja, tidak ada hal yang khusus dalam pertemuan tadi. BPK RI juga telah melakukan kunjungan ke daerah lain, seperti Kabupaten Bolmong. Nantinya juga mereka akan berkunjung ke daerah-daerah yang ada di Bolaang Mongondow Raya (BMR), maupun Sulut,” ungkap Deddy.

Turut hadir dalam pertemuan itu, Sekretaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy, Inspektur Daerah, serta sejumlah pimpinan OPD lainnya di lingkungan Pemkab Bolsel.

(Gun Mondo)

Exit mobile version